菏泽校区各学院成功举办新生篮球赛

发布者:菏泽校区发布时间:2014-11-03浏览次数:733

为丰富菏泽校区新生的校园生活,增进各班级的友谊和同学们之间的了解,各学院纷纷利用周末组织开展新生篮球赛,同学们在运动和加油助威声中表达着对大学生活的热爱,为精彩的大学生活再添一笔亮丽的青春色彩。

快攻、进球、防守、反攻, 大家在赛场上尽情挥洒汗水,激烈拼搏,充分发挥着自己的水平。球场上,一组组凌厉的进攻、完美的防守、巧妙的假动作和传球,此起彼伏的加油呐喊声,调动起了大家的比赛热情和激情,能在球场上多跑一分钟、多进一个球成了参赛队员的迫切愿望。同时赛场也成了各个班级展示集体凝聚力和战斗力的舞台,展现出了同学们之间深厚的情谊和团队意识。

各学院通过举办新生篮球赛增强了各班级的团结,增进了各班级之间的友谊,更提高了同学们积极参加体育锻炼的意识和团队合作意识,丰富了新生们的课外生活。