材料学院举行趣味运动会

发布者:菏泽校区发布时间:2014-12-08浏览次数:539

127日,材料学院于篮球场举行了别开生面的趣味运动会。

这次趣味运动会旨在丰富学生课余生活,增进同学间友谊,使同学们的大学生活更加丰富,充分展现大学生运动风采。趣味运动会有一分钟跳绳比赛,绑腿跑比赛,夹球跑比赛等。一分钟跳绳比赛分男生和女生两部分进行,跳绳个数最多者获胜,赛中同学们争先恐后,积极参与,仿佛置身于欢乐的海洋;绑腿跑比赛两人一组,先由男生分组进行比赛,然后是男女搭配进行比赛,最先到达终点者获胜,赛中同学们随着比赛的进行,由开始的点滴羞涩与生疏变为饱满的热情与协调的配合;夹球跑比赛两人一组,以背靠背夹球先到达终点组获胜,现场气氛活跃轻松,比赛激烈也不乏乐事频出,笑声不断。同学们坚持“友谊第一,比赛第二的原则,寓运动与快乐之中。最后,所有参赛人员成绩优异者都获得了小奖品并拍照留念。

学院开展的这次趣味运动会将学生从忙碌的学习生活中解放出来,走到户外去,在轻松愉悦又不乏激烈刺激的氛围中舒缓身心,丰富了同学们的课余生活。另一方面,又加强了班级的凝聚力,增强了同学们的归属感和集体荣誉感。