菏泽校区社团集体纳新

发布者:菏泽校区发布时间:2014-11-30浏览次数:262

1128日下午四时,我校菏泽校区各社团举行集体纳新活动。本次活动由菏泽校区学生会主办,社团部承办,乐翼志愿者社、话剧社、音乐爱好者社、漫迷社、足球社、文学社等十五个社团参加本次纳新活动。

纳新现场,各个社团通过悬挂海报条幅、发放宣传手册等多种方式向同学们宣传自己的社团。音乐爱好者社团通过精彩的吉他弹唱吸引了很多同学的眼球;手机电脑之家社团则通过抽奖活动积聚了很高的人气;漫迷研究社的社员们更是穿上了古装扮演起的动画里的人物。纳新活动现场秩序井然,同学们根据自己的兴趣爱好积极参社,热情很高。本次社团纳新活动也吸引了很多社会上的商家,他们纷纷为相关社团提供赞助或技术支持。

本次纳新活动于下午五时左右结束,很多社团报名指标已经满员,活动圆满结束。