工商管理学院举办第一届学科知识竞赛

发布者:菏泽校区发布时间:2014-11-20浏览次数:397

1119日,菏泽校区工商管理学院第一届学科知识竞赛在阶梯教室8300举办。竞赛活动由市场营销系学生会秘书长丁瑞娜主持,学生会主席刘汗青、副主席李孟泽出席活动并担任评委。

本次竞赛工商管理学院全体学生积极参与,按照公平公正公开的原则抽签决定竞答人选。题目内容涉及微积分、英语、经济法、管理学等工商管理学院各个学科的知识,扩大了学生的知识面,考察了学生对所学知识的灵活运用,激发了同学们对专业知识的学习热情,抢答环节更是体现了班级间的团队合作精神。经过激烈角逐,营销二班以积分第一的成绩荣获本次知识竞赛优秀团队奖。学生会主席刘汗青向二班班长王亦舟颁发奖状以示鼓励。

此次竞赛开阔了同学们的视野,激发了同学们的学习热情,同时充分展现了工商管理学院学生的风采风貌。