菏泽校区“晨读工大”活动倡议书

发布者:菏泽校区发布时间:2015-04-14浏览次数:365

亲爱的同学们:

你是否还在苦恼找不到地方读英语背单词,你是否还在担忧找不出时间而未行动?Come on!为了营造良好的英语学习气氛,提高大家的英语水平,齐工大菏泽校区学生会协同Sunshine英文社本学期将继续举行晨读活动,具体如下:

活动对象:齐鲁工业大学菏泽校区所有学生

(希望班干部等做为先锋模范,带领班级同学们一同奋斗)

活动时间:周一至周五早七点二十五至五十(本周从周四开始)

活动地点:教学楼八号楼8117

来吧!从现在开始,早起晨读!伴随着四月和煦的清风,踩着轻快的脚步,与阳光同行。晨读绝对不只是早起几分钟的事,它更考验着我们的毅力和意志力。晨读之功,如新生的禾苗,虽不见其增,但必定日有所长。晨读,贵在坚持!放弃或许能找到许多的借口,但你信念坚持不摧还会有理由吗!

青春,不能随意挥霍。

清晨的被窝,不能成为埋葬青春的坟墓!

加入晨读队伍,我们在行动,你呢?

齐工大菏泽校区

201547