菏泽校区举办“春天的旋律”摄影比赛

发布者:菏泽校区发布时间:2015-04-22浏览次数:254

为进一步营造我校区学生文化艺术生活的良好氛围,促进摄影爱好者的交流和进步。工商管理学院与“工大映像”摄影社于20154月合作举办“春天的旋律”摄影大赛。

这次活动是面向菏泽校区全体同学发起的“春天的旋律”主题摄影比赛。旨在鼓励同学们追寻春天的足迹,感受春天的气息,用拍照的方式发现、捕捉、纪录校园中一幕幕令人难忘的美景和触人心动的时刻。

415日晚,工商管理学院部分学生和“工大映像”摄影社成员共同参加了本次活动的现场评比和颁奖仪式,经过评选打分,此次活动共评选出一、二、三等奖数名,获奖同学在活动现场与大家分享了自己的摄影技巧和心得。

摄影大赛的举办,不仅丰富了我校区学生的校园生活,提升了学生的艺术品味,还为校园文化建设增添了一道亮丽风景,为共同构建美好的校园文化环境,促进和谐校园文化建设做出了贡献。