菏泽校区举办“聚焦六月、精美绝伦” 图文大赛

发布者:菏泽校区发布时间:2015-06-29浏览次数:418

日前,由菏泽校区学生会主办,学生社团映像摄影社和意之文学社共同承办的“聚焦六月、精美绝伦” 图文大赛经过精心准备及评选,圆满落幕。来自食品专业的孟庆凯、王学梅获得一等奖。

活动中,同学们认真仔细的阅读活动要求,积极踊跃的找寻藏在日常生活中的美好,写下了自己的认识与感知。评委经过现场观摩并打分,给各位参赛选手的作品给予公正的分数与点评。美轮美奂的图片加上优美动人的语句让我们领略到了同学们对于六月的感悟,同时也让我们看到了当代大学生的激情。

此次活动为同学们提供了展示自己摄影、文学方面能力的平台,提高同学们的观察能力、丰富课余生活,让大家在此活动中相知相识增添友谊。