菏泽校区市场营销专业举办2014级专业教育座谈会

发布者:菏泽校区发布时间:2015-09-18浏览次数:347

9月15日上午,菏泽校区市场营销专业召开师生座谈会,工商管理学院党政领导、部分学工人员、教师代表及学院菏泽校区2014级全体同学参加。会议由工商管理学院党委副书记李月娥主持。

会上,工商管理学院副院长杜同爱就专业课程设置及专业学习,跟学生们展开深入探讨。首先他围绕工商管理课程体系向大家深刻剖析了学科发展及专业内涵,指导学生们如何做好专业学习。随后通过一些案例从时间管理、情绪管理、目标确立、未来规划四个方面向大家做了详细阐述,要求同学们勤于学习,广泛涉猎,加强思考,不断提高综合素养,并教育同学们累积才能成功。期间,同学们不时提出疑问,他一一做出了答复。对于考研问题,他给出的建议是打好基础,提高自己的阅读面。并要求同学们深刻了解自我,挖掘自身的潜力,为自己的考研定下目标。对于同学们关于如何协调学习与实践的问题,他给予了详细解答,学习=投资,要求同学们在不影响学习的情况下适当锻炼,同时要加强自己的安全意识和理性判断。

此次座谈会,气氛活跃,效果显著,进一步增进了师生之间的交流,加强了学生对于专业的认识,激发了学生们对专业学习的兴趣,对学生做好大学学业规划具有重要的引导作用。