菏泽校区市场营销专业召开新生见面会

发布者:菏泽校区发布时间:2015-09-18浏览次数:402

9月15日,菏泽校区市场营销专业召开新生见面会,工商管理学院党政负责人、学工人员、教师代表及老生代表参加了本次见面会。会议由学院党委副书记李月娥主持。

大会在庄严的国歌声中拉开了序幕。首先学院副院长杜同爱从学院概况、专业建设、学科建设、合作交流、学生工作等五个方面介绍了学院的基本情况,帮助新生迅速了解和融入学院。随后,教师代表马丕玉副教授发言,她鼓励新生积极做好大学规划,踏实学习,以饱满的热情投入到大学生活。接着,老生代表丁瑞娜和新生代表解阳分别发言,相互交流了大学生活的感想和体会。

最后,学院党委书记刘泰东作总结发言。刘泰东与同学们亲切交流的同时,他向新生提出三点要求与期望,一是要做好人生的规划和学习的规划,二是要在学好专业知识的同时注重人文知识的学习,实现全面发展,三是要积极锻炼,砥砺心智,保持身心健康。