菏泽校区市场营销专业迎新工作顺利完成

发布者:菏泽校区发布时间:2015-09-18浏览次数:364

9月14日、15日,菏泽校区市场营销专业迎来了2015级109名新同学,工商管理学院党政负责人、学工人员及部分学生干部到现场开展迎新工作。

迎新过程中学院领导亲赴现场,召开家长座谈会,与家长交流,答疑解惑,让学生家长及学生感受到对学校、学院的归属感。此外,学院还精心准备了一系列特色活动。迎新现场设有工商管理学院标志的专属托运行李服务车,以帮助新生顺利办理入学手续;现场设有免费为新生发放鞋垫、扇子的物品区,让新生一进校门就感受到了别样的温暖;现场设置了“家长寄语墙”、“新生寄语墙”、“梦想时光机”——哆啦A梦信箱及各种精美展板,向新生充分展示了大学生活的丰富多彩。

工商管理学院高度重视菏泽校区工作,开学伊始,学院召开菏泽校区迎新工作专题会议,详细制定了迎新工作方案,分工明确,责任到人。迎新现场精心布置、秩序井然,从为新生指引路线、办理手续到讲解说明入校注意事项,师生们热情周到的服务渐渐消除了新生们初来乍到的紧张感和陌生感。

在师生的共同努力下,工商管理学院菏泽校区迎新工作圆满完成。在未来的日子里,工商管理学院的全体师生们将携起手来,共创学院辉煌的明天。