工商管理学院菏泽校区缤纷庆中秋

发布者:菏泽校区发布时间:2015-09-29浏览次数:409

“但愿人长久,千里共婵娟”。一样的月光,不一样的情怀。为让新生进一步感受到学院大家庭的温暖,924日,工商管理学院菏泽校区举办了以“天涯共此时”为主题的中秋晚会。管理服务办公室王洪彬书记、宋作臣副主任、教官、14级部分学生及15级全体新生出席了本次晚会。

晚会在轻松愉快的歌声中拉开了序幕。动感的舞蹈、好听的相声、美妙的歌曲、幽默的小品等节目形式缤纷呈现,现场气氛轻松欢畅,其乐融融。游戏环节中宋作臣、教官与同学们进行了互踩气球等亲密的互动把晚会推向了高潮。最后,王洪彬与教官们进行了共同切蛋糕活动,同时表达了对同学们的殷殷期盼。在花好月圆夜的优美曲调中,同学们也读出自己内心的憧憬。晚会在热闹的氛围中拉下了帷幕。

本次中秋晚会不仅为大家带来了欢声笑语,也加深了同学们之间的感情。相信,新生团结奋进的道路才刚刚开始,他们将会用更饱满的热情开启自己的大学生活。