食品科学与工程学院成功举办中秋团圆晚会

发布者:菏泽校区发布时间:2015-09-28浏览次数:276

9月24日晚,食品科学与工程学院于8200阶梯教室举行了温馨的中秋团圆晚会。菏泽校区管理服务办公室各位领导以及各学院的辅导员、教师、阳刚帅气的军训教官们,还有食工学院14级15级全体同学共同汇聚一堂,吃月饼、赏中秋,看节目、话团圆。

晚会开始,一曲励志的《光辉岁月》首先上演、先声夺人,宣告着晚会的正式开始。接下来是同学们非常期待的游戏“闻歌传月饼、看图摆姿势”,同学们兴趣高涨,现场热闹非凡。精彩的节目一个个的上演着,有14级老生的吉他伴唱《平凡之路》,优美的歌声萦荡在同学们的耳边;又有15级新生的相声表演《我要穿越》,引起老师同学们一阵阵的笑声。而接下来的歌曲串烧更是精彩万分,既有流行歌曲更有新生的军歌串烧,歌声荡气回肠,令同学们心潮澎湃,久久不能抑制激动的心情。

快乐的时光总是短暂的,一个个的节目应接不暇,伴随着一个记录着食工学院全体同学和睦相处和展示新生面孔的小视频,活动也渐渐接近尾声,终于到了同学们期待已久的环节——吃月饼、赏中秋,在美味中时间不知不觉的匆匆流逝,晚会在于涛主任、王书记共同切开大月饼,在《但愿人长久》的优美歌声中圆满结束了。

本次晚会的举行,不仅让我们感受到了家的氛围与温暖,铭记了中华传统节日的传承与发扬,让我们多了一份幸福与祝愿;而且还迎来了可爱的15级新生并给了他们一个圆满的中秋团圆晚会。通过本次活动,使得15级新生彼此更加熟识,促进了感情交流,同时也使14级同学与15级新生有了更多的联系与交流,增进感情,使食品科学与工程学院这个大家庭更加团结。