工商管理学院召开菏泽校区学生干部专场培训会

发布者:菏泽校区发布时间:2015-10-19浏览次数:371

为全面提升学生干部的综合素养,有效推动学生干部群体的团队化建设和综合管理,10月16日, 工商管理学院党委副书记李月娥为学院菏泽校区全体学生干部做专场培训会。

李月娥以学生干部的核心任务为切入点,引导学生干部明其责确其任,秉持为学生服务的工作信念,真正成为师生间沟通的桥梁和纽带。她指出,做好工作的关键在于准确传达、实时反馈和严格落实,只有恪守职责、服务师生、诚信待人,才能真正实现自身价值。同时,李月娥着重强调了大学生活的两大重点,即学习和做人,学无止境,立德树人,学生干部应成为同学们的学习标兵,严抓专业,力争上游。并告诫大家要把握奋斗目标,传播青春正能量,心中有规划,脚下践真知,内外兼修,不断提升自己的综合素养。

培训会最后,李月娥真切地提醒大家要珍惜时光,在学习工作齐奋进的同时,更要活出大学真光彩。此次培训会既凝结了师生共奋进的情谊,又为明日新征程助威添动力,综合促发展,教学共相长。