菏泽校区师生赴鲁南制药集团参观考察

发布者:菏泽校区发布时间:2017-06-22浏览次数:888

为增进菏泽校区大学生对企业工作环境和文化的了解,进一步拓展校区学生的就业实习岗位,了解企业对校区各专业的需求现状,6月21日,菏泽校区管委会常务副主任王权、校区党工委副书记王洪彬、学团事务部部长山显光以及辅导员受邀带领2018届准毕业生33人赴鲁南制药集团新时代制药有限公司进行暑期实习考察。

21日上午,师生一行人来到位于山东省费县的鲁南制药-新时代制药有限公司的厂区,在厂区工作人员的带领下师生们首先参观了公司展厅,讲解员从企业发展历程、发展前景、和企业文化三个方面向同学们全面介绍了鲁南制药,并且针对同学所学专业对就业方向进行了指导。随后,师生和企业负责人一起观看视频学习“时代楷模”赵志全的事迹,了解老一辈企业家赵志全鞠躬尽瘁为企业发展,全心全意服务社会的高尚精神。

21日下午,师生又继续参观了厂区内的景观湖、体育馆以及生活工作区,了解学生实习和生活情况,厂区整洁的工作区和优美的室外环境给同学们留下了深刻的印象。

参观结束后,同学们感觉受益匪浅,表示要学好专业知识,积极深入企业实习实践,为将来就业打下坚实基础。带队老师和企业相关负责人就进一步开展合作交换了意见。