菏泽校区召开物业总结暨暑假工作安排会

发布者:菏泽校区发布时间:2017-07-12浏览次数:821

临近期末,为及时总结物业管理工作,安排布置暑假及下学期开学前安保及后勤等工作,77日上午,菏泽校区保障服务部召开学期末物业管理工作总结暨暑假工作安排会议。部长宋作臣、科长张金东、崔锡娜老师、刘奇老师以及润华物业齐鲁工业大学菏泽校区服务中心主任王爱萍、各岗位主管、各班长及部分员工参加了会议。

会上,润华物业各岗位主管汇报了各自所负责的工作情况。王爱萍主任从润华物业的品牌建设、校园秩序维护、楼宇管理与保洁、维修维护等方面全面汇报了润华物业半年来的工作。张金东科长、崔锡娜老师分别就各自分管工作做了点评。

最后,宋作臣部长作总结发言。他说:“物业是校区的“管家”,代表校区行使管理与服务职能,物业管理对于保证校区安全有序运行具有重要意义”。要求物业员工要像爱护自己家一样爱护校区,节约水电、爱护家园。对于目前的物业管理情况,结合实例,客观分析,对物业工作给予了肯定并指出存在的问题及今后努力的方向。对于暑假及下学期开学前的安保、后勤等工作,作了详细安排布置。同时对3号学生公寓暑期各项施工管理与保障提出了要求。