菏泽校区召开英语四、六级学习座谈会

发布者:菏泽校区发布时间:2017-10-16浏览次数:494

1012日下午,菏泽校区在综合楼220会议室召开了英语四六级学习座谈会。座谈会由学团事务部部长山显光主持,菏泽校区常务副主任王权、教学学术部部长程云、英语教师代表赵慧捷和刘旭红、各部门教师以及各年级学生代表参加了座谈会。

山显光从四、六级考试通过率、考试注意事项和时间的紧迫性等对在座的同学做了动员,鼓励大家做好复习,争取考出好成绩。在座的学生依次做了发言,畅谈了备考中的困惑和学习英语的想法。赵慧捷和刘旭红老师耐心解答了学生提出的问题,并说明接下来会进行四、六级的针对性辅导。

最后,王权主任对座谈会做了总结。他指出,四、六级考试在高校教学工作中占有重要地位,是衡量同学们英语学习效果的一把尺子。希望各位同学提升自觉学习意识、加强自律、确保学习效果,要加强同老师的反馈和沟通,全方位提高四、六级通过率。

据悉,菏泽校区会陆续开展英语角、英语专题辅导、课间播放英语听力等不同形式的活动,同时要求辅导员和班主任定期进课堂,全员参与,营造良好的英语学习氛围,扎实推荐校区的学风建设。