马文才副校长来菏泽校区检查督导后勤安保工作

发布者:菏泽校区发布时间:2017-10-18浏览次数:648

1017日下午,马文才副校长率领后勤管理处王永国书记、保卫处尚明处长、学校办公室王奎虎副主任到菏泽校区检查督导迎接党的十九大安全稳定、服务保障等工作落实情况。

马文才副校长一行在菏泽校区管委会常务副主任王权、党工委副书记王洪彬及相关部门负责人陪同下,先后视察校园监控中心、风雨操场、第一食堂、教师公寓等校园设施,进行安全检查督导。在随后召开的座谈会上,马文才副校长首先肯定了菏泽校区相关工作落实情况,强调要按照学校近期会议部署要求,提高政治站位,进一步做好党的十九大召开前和会议期间安全稳定、服务保障工作,做到从上到下、从宏观到微观的细致检查,确保“三个不发生”,以饱满的工作热情迎接党的十九大胜利召开。在座谈会中,还对其分管的后勤安保工作提出要求,要求两部门要整体设计、通盘考虑,加大对菏泽校区的支持力度。

18日上午,马文才副校长一行还与校区管委会工作人员,在综合楼108全程收看了党的十九大开幕会。