“不忘初心跟党走,青春共筑工大梦”征文比赛成功举办

发布者:菏泽校区发布时间:2017-12-03浏览次数:417

近日,为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,以优异成绩和良好精神风貌庆祝党的十九大胜利召开,菏泽校区“不忘初心跟党走,青春共筑工大梦”主题征文比赛圆满落幕。

本次征文比赛面向全体在校学生,内容围绕党的十九大胜利召开和菏泽校区现况,讲述和记录师生、学校、社会的种种变化,表达自己的感悟和想法。活动自启动以来,得到了同学们的广泛响应,大家以笔述心声,以字传真情,报送征文作品百余篇。作品反映的大多是凡人善举,传递中华民族的优秀品质,承载的是与时俱进的时代精神,展现了同学们不忘初心跟党走的精神风貌。按照公开、公平、公正的原则,师生共同评选出15篇获奖作品,其中一等奖两名、二等奖三名、三等奖五名以及优秀奖五名。校区辅导员老师为获得荣誉的15位同学颁发了荣誉证书及奖品。

本次征文大赛的成功举行,丰富了校园文化生活,增强了同学们对校区的自豪感和认同感,激励大家用奋斗的精神去诠释青春。不忘初心跟党走,青春共筑工大梦。以文字为翼,行动为骨,起航我们共同的工大梦!

获奖人员名单:

一等奖:郁祁《初心中国幸福工大》