菏泽校区举行第四届学生会成立大会暨2017级新生班主任助理聘任仪式

发布者:菏泽校区发布时间:2017-12-06浏览次数:928

125日晚,菏泽校区第四届学生会成立大会暨2017级新生班主任助理聘任仪式于公教楼101隆重举行。菏泽校区党工委副书记王洪彬、学团事务部部长山显光、校区团委书记张猛、各专业辅导员老师、班级主要学生干部、第三届和第四届全体学生会成员共计200余人参加了此次会议。

大会在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。大会首先由校区第三届学生会主席韩硕做工作总结报告。随后张猛书记宣读第四届学生会干部名单,并为他们颁发聘书。最后,第四届学生会主席周福艳发表就职演讲,她表示将以奋斗不息,砥砺前行的工作态度,竭尽全力为同学们服务。

大会随后进入第二议程­2017级新生班主任助理聘任仪式。山显光宣读2017级新生班主任助理名单,王洪彬为班主任助理颁发聘书,班主任助理谭焕沛代表发言。最后,山显光部长做总结发言,他对历届学生会成员的付出表示感谢,并对新一届学生会的成立表示祝贺。他强调,第三届学生会成员在领导老师的带领下打下了坚实的工作基础,希望新的第四届学生会能够明确自己的责任,发挥好桥梁与纽带作用;牢记自我教育、自我服务、自我管理、自我发展的要求,加强自身学习,服务学生,成长自己;发挥奉献精神,团结协作,组织开展特色校园文化活动,开创校区学生工作的新局面。

此次大会的召开,为我校学生工作的开展注入了新的活力,也对新一届学生会成员提出了新的要求。学生会以及新生班主任助理是菏泽校区做好学生管理与服务的重要助手,起到模范、示范的作用,在今后的工作中,相信所有的学生干部一定会严于律己,切实发挥校园尖兵、学生喉舌和楷模镜鉴的作用,为繁荣校园文化,构建和谐校园做出应有的贡献。