菏泽校区预备党员宣誓大会顺利举行

发布者:菏泽校区发布时间:2018-03-21浏览次数:550

320日下午,菏泽校区学生党支部预备党员宣誓大会在党团活动室顺利举行。校区党工委副书记王洪彬、学团事务部部长山显光、各学生支部书记,全体学生党员和入党积极分子代表参加了宣誓大会。会议由张猛主持。

会上,全体起立奏唱《国际歌》。山显光宣读了本次接收预备党员和转正党员的决定。学生党员代表方硕带领预备党员宣誓,全体党员重温入党誓词;预备党员代表李文华进行了表态发言,表示将不断加强党的基本理论知识和科学文化与业务知识的学习,时刻以身边的优秀党员为榜样,立足本职、埋头苦干、锐意进取、无私奉献,用实际行动践行今天的铮铮誓言。

王洪彬做了以“沐校院融合春风,借新旧动能转换大势,以自我革命的精神,推动校区党建再上新台阶”为主题的总结发言。他首先对19名按期转为中共正式党员的同志表示祝贺,对30名新发展预备党员表示欢迎。同时向全体党员提出四点要求:一是加强修身,不忘初心,从群众中来,锤炼党性做合格党员;二是牢记使命,勇于实践,到群众中去,践行宗旨带动发展;三是勇挑重担,与时俱进,踏实前行,创建过硬党支部;四是擦亮党徽,展现优秀,接受监督,以自我革命的精神树立党员形象,创建党建品牌。他鼓励所有党员撸起袖子勇挑重担,发挥党支部的组织优势和每一位党员的智慧,去建设菏泽校区美好新常态,去谱写菏泽校区党建带动全面工作的新篇章!