菏泽校区社区党员工作站受邀参加菏泽学院考研交流会

发布者:菏泽校区发布时间:2019-05-16浏览次数:368

5月9日下午,菏泽校区社区党员工作站受邀参加菏泽学院“群英聚首 剑指研峰”学生公寓党员工作站考研交流会。本次活动由15级化工专业优秀学生代表杜祥州同学及社区党员工作站部分代表出席参加。

活动开始,菏泽学院药学院团委书记初汉平老师从考研组织领导、学风考风建设等方面向大家分享了药学院工作经验。随后,我校15级化工专业杜祥州同学及菏泽学院王瑶、高晴等优秀考研代表从学校选择复习准备、心理调节等方面同大家进行交流。杜祥州同学着重介绍了考研数学、英语科目的复习经验和考试中应注意的问题,为菏泽学院准备考研的学生提供了科学、高效的复习方法。

本次活动旨在调动两校学生对考研积极性,强化学风建设,进一步促进我校与菏泽学院的互动交流与合作发展