菏泽校区、分院成功举办New Power轮滑社五周年社庆活动

发布者:菏泽校区发布时间:2019-06-03浏览次数:450

为丰富校园文化生活,加强各高校的交流与联系,展现当代大学生积极向上的青春活力,2019年6月1日齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区、分院NEW POWER轮滑协会举办了以“轮聚你我,滑动青春”为主题的社庆活动。

此次活动诚挚邀请了济南大学雾影轮滑社、山东理工职业学院Dreamer轮滑社、菏泽学院RS轮滑社、菏泽职业技术学院轮之舞轮滑社菏泽医学专科学校风影轮滑社五个高校社团参与交流。在我校青年志愿者服务总队和IT计算机社团的大力配合下,活动进展顺利并取得圆满成功。

活动分为三个环节,首先进行的是游览校园环节,通过“拉火车”的趣味方式,我校社员们带领外校同学参观了美丽、青春的校园;之后伴随着动感的音乐迎来了刹停和combo表演环节,平花刹车、倒滑,同学们大显身手,利落、炫酷的动作仿似唤醒了沉睡在脚尖的精灵;接下来的速度轮滑和过桩比赛环节更是将此次活动推向了高潮,零失误快速过桩,连转360度,一个个高难度动作博得了观众们高亢、雀跃的欢呼声、赞叹声和掌声,热烈的氛围让我们再次感受到了轮滑运动带来的激情与活力。

次社庆活动各高校轮滑社间进行了技艺切磋、交流,同学们也结识了志同道合的新朋友,不仅展现了轮滑的魅力,同学们提供了一个展现自我的舞台,激励工大的学子们砥砺成长、全面发展。