菏泽校区开展“我与国旗同框,礼赞盛世中国”主题教育活动

发布者:菏泽校区发布时间:2019-09-24浏览次数:346

为庆祝新中国成立70周年祝福我们伟大祖国,齐鲁工业大学(山省科学院)菏泽校区 分院于9月22日开展了“我与国旗同框”主题教育动,激情唱响礼赞新中国、奋斗新时代的昂扬旋律。

社团联合会学生会联合举办“我和国旗同框”活动,起全校师生的强烈反响与共鸣。冉冉升起的五星红旗背后,有多少革命先烈流血牺牲,有多少仁人志士舍生忘死,有多少建设者无私奉献。在这美好的日子,我们和国旗亲密合影,晒出浓浓爱国情,感受浓浓爱国意。

盛世中国、喜迎华诞。同学们积极参与,对着国旗敬礼、高举国旗歌唱、手拿国旗摆成“同心圆”等,用简单、质朴的行动为祖国献礼,表达着拳拳爱国之心“我和国旗合个影”,留下这珍贵的瞬间,表达对祖国的热爱,成为每个同学的永久纪念。

祖国是我们的灯塔,照亮我们前进的步伐;祖国是我们自信的源泉,赋予我们无穷的力量。此次活动,激发了全校师生爱国情怀和奋斗精神,激励大家用行动表达对祖国的美好祝愿