菏泽校区(分院)庆祝第36个教师节

发布者:菏泽校区发布时间:2020-09-11浏览次数:425

9月10日是全国第36个教师节,菏泽校区(分院)举行庆祝教师节系列活动,弘扬尊师重教,景仰师德,鼓励同学们向老师表达问候与敬意,促进师生之间的良好沟通与交流。

活动主要分为三部分,分别为“感谢师恩,倾诉衷肠”主题留言活动、“记忆老师最美好的瞬间”摄影活动、“桃李芬芳,我为老师献祝福”主题朗诵比赛同时校区党员工作站节日的问候为主题开展了致敬“筑梦人”活动,在校区食堂东门收集学生想对老师说的话,用笔尖流露温暖,用行动诠释师恩。

校区(分院)尊师重教的优良传统得到了传承。课堂上,各班级学生自发组织,全体起立,说出内心的感恩话语,向老师送上节日祝福。此次活动拉近了师生间的距离,促进了师生间的相互了解,“花式表白”让这个节日格外温馨。