菏泽校区(分院)举办小型就业招聘会

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-29浏览次数:453

326日,我校区(分院)与鲁南制药、泰山啤酒、新希望六合、益客集团四个 企业成功联合举办小型就业招聘会。校区(分院)50余名同学参加。

活动准备阶段,校区(分院)精心布置会场,悬挂横幅标语,为同学们参加招聘会提供了良好氛围,为企业宣传创造了良好条件。

活动期间,企业向同学们详细介绍了岗位需求、工作环境、薪资待遇、成长空间等情况,并积极解答同学们的疑问问题。同学们活跃度很高,主动与企业面对面交流,展示自身专业特长,并向心仪岗位投出简历。

此次招聘会的成功举办,为即将迈入社会的大学生与用人单位搭建了沟通桥梁,为同学们了解企业招聘信息、把握就业机会提供了平台。校区(分院)将持续把学生高质量就业摆在重要位置,努力创造更多机会促进学生与用人单位交流对接。