学生党员工作站•迎百年 守初心 强党性 开新局|菏泽校区(分院)教学事务部部长吴鑫同青年党员座谈交流

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-29浏览次数:322

为搭建师生沟通桥梁,加强党员间的联系鼓励引导学生党员在学习生活工作中发挥先锋标尺作用,在百年历史中守望初心,在促膝长谈中开创未来。41日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)教学事务部部长吴鑫同志在红色书吧同青年党员进行座谈交流。

座谈会上,吴鑫同志首先同学生党员一道回顾校区(分院)发展历程分享现阶段科研发展、教学建设情况他真诚地询问在座学生学校教育教学、学科发展、科研建设方面的意见和建议,大家以自己所见所闻所感纷纷畅所欲言,为校区分院发展建言献策。在交流讨论过后,吴鑫同志致以由衷地感谢并感慨的说“学校的辉煌离不开个人,个人的发展更离不开学校希望大家都能在最好的年纪里,不负时光奋勇前行,共同推动校区(分院)更好更快发展”。

最后吴鑫同志对在座学生党员赠与寄语,他说“人生处处皆学问,作为一名学生党员既要学会读有字之书,习得无字之书。大家在努力汲取专业知识的同时要将为他人服务的理念刻在心中,以身作则,做出表率以青春之我、奋斗之我,投入于实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中去。”

会后,与会党员纷纷表示收获颇丰,表示将以此为契机筑牢思想根基,锤炼党性修养,坚定理想信念,练就过硬本领,发挥榜样力量,提升服务水平,带动身边学生共同为校区(分院)的发展注入活力。