菏泽校区(分院)举办第二期小型就业招聘会

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-29浏览次数:619

49日下午,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)与猿辅导教育、苏宁易购、齐鲁制药、山东OPPO四个企业成功联合举办第二次小型就业招聘会,60余名学生参加了此次招聘会。

招聘会现场,气氛良好,秩序井然。企业招聘人员通过面对面交流、发放宣传单页等方式向同学们介绍企业的薪资待遇、人员需求等情况,并耐心解答同学们的问题。同学们也积极与企业招聘人员沟通,在沟通中更加了解自己的需求,找到适合自己的岗位。

此次招聘会不仅使同学们了解了当前企业的招聘需求,也让他们收获了面试技巧。校区(分院)也将紧跟学校的就业计划安排,有计划、有目标的开展相关工作,为毕业生做好就业服务工作。