菏泽校区(分院)组织2021届毕业生赴长清校区参加春季毕业生就业双选会

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-29浏览次数:830

4月10日,齐鲁工业大学(山东省科学院)于长清校区齐鲁广场举办春季毕业生就业双选会,此次双选会诚邀百余家企业来校入场招聘菏泽校区(分院)50余名学生赴长清校区参加双选会。

“阳春布德泽,万物生光辉”在这个万物竞相奋发的季节,企业和毕业生都非常珍惜校(院)搭建的双选平台,现场气氛高涨、热闹非凡。企业负责人积极宣讲自己的企业文化和竞争优势,毕业生主动向心仪的企业投递简历咨询发展前景、薪资待遇生活保障等问题经过深入交谈后毕业生到企业指定面试场地进行面试。

双选会现场还设立了大学生职业生涯咨询处,多名资深咨询师现场答疑,指出同学们简历中所存在的问题,并给出合理建议。
    本次双选会不仅有利于毕业生找准自己的定位,认清自己的需求找到适合的岗位,同时也给企业输入了新鲜的血液,从而达到双赢。