校(院)党委副书记刘永波到菏泽校区(分院)学生党员工作站参观调研

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-27浏览次数:692

426日,齐鲁工业大学(山东省科学院)党委副书记刘永波到菏泽校区(分院)学生党员工作站调研指导工作,服务地方经济办公室、计财处、校区(分院)党政领导班子成员及相关辅导员陪同。

刘永波首先查阅了学生党员工作站活动纪实材料,听取了“党建+”品牌建设的具体思路、做法、工作成效及菏泽校区(分院)党史学习教育“七位一体”总布局建设情况等报告。之后,他充分肯定了党员工作站目前所取得的成绩,并针对下一步工作提出建设性意见。

他提出:在喜迎建党百年之际,基层党组织应结合党史学习教育情况,充分发挥学生主体作用,落实立德树人根本任务,将“三全育人”工作贯彻实处、贯穿始终;要接续做好常规工作,创新工作机制,注重打造党建品牌和特色,建设团结协同服务高效学生党员工作站。