菏泽校区(分院)开展“工大红歌快闪,庆党百年华诞”活动

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-29浏览次数:825

为庆祝建党一百周年,大力弘扬爱国主义精神,充分展现新时代大学生昂扬向上、追求理想并勇于创新的精神风貌,努力营造热爱青春的校园氛围。428日,菏泽校区(分院)社团联合会和校学生会在中心广场共同开展“快活动。

活动现场,一首唱支山歌给党听拉开序幕。参与表演的同学手中挥舞着国旗,现场激昂的气氛点燃了每个人的热情,伴随着歌声,来往的同学或驻足观看,或参与其中,将现场气氛推向高潮。

今年是建党一百周年,回首过往,从浙江嘉兴的红船到共谋发展的庆典,从中华民族的独立到改革开放走向世界,从两弹一星的蘑菇云到中国天眼的一眼万年,党的百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。在这个温暖的四月,在这个特殊的年份,同学们将祝福化为歌声,字字句句都表达着对党的爱戴和拥护。十年饮冰,难凉热血;百年回首,自请长缨。展望未来,同学们也定能不负新时代青年大学生的使命与担当,奋发图强,报效祖国。

本次活动旨在营造爱国爱党的浓厚氛围,激励新时代青年铭记党的光辉历史、弘扬党的优良传统、传承党的红色基因,赓续共产党人的精神血脉,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。