菏泽校区(分院)第二届教职工羽毛球赛圆满落幕

发布者:菏泽校区发布时间:2023-06-08浏览次数:446

6月7日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)第二届教职工羽毛球赛在菏泽校区(分院)风雨操场圆满落幕。校区(分院)常务副主任、院长袁文鹏及常务副书记王权出席颁奖仪式,仪式由校区(分院)分工会主席赵焕辉主持。

本次比赛为羽毛球团体赛,由校区(分院)分工会负责承办,采取“小组循环+单场淘汰”比赛赛制,每场比赛由五个单项组成,分别是男女混合双打、男子双打、女子单打、男子单打、男子单打。各部室(团队)共组建14支团队、50余名教职工报名参赛。经过三天的激烈角逐,孙同云、张德良、苑晨曦团队荣获本次比赛冠军,韩博、段嘉宁、李博昱团队荣获本次比赛亚军,张晓迪、孙运奇、魏永峰团队荣获本次比赛季军。

本届羽毛球赛事的成功举办,丰富了校区(分院)教职工的业余文化生活,促进了教职工之间的情感交流,增强了团队协作精神和凝聚力,进一步营造和谐、友爱、健康的校园文化氛围。