菏泽校区(分院)顺利通过节水型高校验收

发布者:菏泽校区发布时间:2023-09-07浏览次数:249

9月7日下午,山东省水利厅会同省教育厅、省机关事务局在菏泽市组织召开齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)节水型高校评估认定会。校区(分院)就节水工作的开展和建设情况进行了汇报;评估组现场查看了雨水收集、宿舍卫生间和洗浴间用水器具、中水处理站等情况,对照评价指标对校区(分院)支撑材料进行了核查赋分,形成评估认定意见。

评估组各位专家一致认为,校区(分院)在节水型高校建设创建中,开展节水建设,实施节水改造,规范用水管理,广泛开展节水宣传教育,营造浓厚校园节水氛围,节水成效显著,顺利通过节水型高校验收。

此次节水型高校的验收通过也为菏泽校区(分院)今后节水工作提出了更高的要求,校区(分院)将进一步加大节水型高校创建力度,不断提高节水型高校建设工作水平。