菏泽校区(分院)举办大学生职业规划 大赛

发布者:菏泽校区发布时间:2023-11-23浏览次数:113

为进一步贯彻落实党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,引导广大学生科学规划大学学习与生活,提升职业规划能力,指导其及早做好就业准备,更好适应新时代对人才发展的要求。按照校(院)要求,各学部(学院)组织线下初赛,并确定推荐参加校赛复赛的选手。11月20日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)举办大学生职业规划大赛初赛。

此次大赛分为成长赛道和就业赛道。赛道设风采展示和评委点评两个环节,每位选手有五分钟的时间对自己的项目进行展示汇报,随后由评委老师进行点评。

此次比赛共有6位同学脱颖而出,顺利进入校赛。校区(分院)将以此次比赛为契机,营造以赛促学,比学争优的良好风气,引导同学们树立正确的成才观、就业观,科学合理规划职业发展,提升个人综合竞争力。