菏泽校区(分院)组织召开主题班会

发布者:菏泽校区发布时间:2024-01-08浏览次数:145

为严肃考风考纪,提高学生安全意识,帮助学生养成文明习惯,14-8日,菏泽校区(分院)各班级组织召开主题班会。

各班班主任老师从诚信考试、安全教育、文明习惯养成教育三方面组织召开班会,强调了诚信考试的重要性,要求同学们严守考试纪律,端正考试态度,坚持诚信考试;提醒同学们寒假假期将至,要提高安全意识,认真学习安全知识,提高安全防范技能,度过一个安全、愉快的假期;呼吁同学们养成良好的文明习惯,树立良好的个人形象,引导同学们从点滴做起,提高个人素质,营造文明和谐的校园氛围。

此次主题班会,进一步增强了学生诚信考试意识,提高了学生识别防范电信网络诈骗的意识和能力,同时为学生良好文明习惯养成起到了积极推动作用。