菏泽校区(分院)组织班主任开展学期末宿舍走访活动

发布者:菏泽校区发布时间:2024-01-15浏览次数:141

为进一步做好学生寒假离校前的教育、管理和服务工作, 18-14日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)组织班主任开展学期末宿舍走访活动。

班主任老师对各班宿舍进行了全面走访,叮嘱同学们做好学期末的复习,诚信应考;对宿舍安全隐患、卫生情况、水电等问题进行了排查,同时提醒同学们离开宿舍时要注意关好门窗、断水断电,放假期间贵重物品不要放在宿舍,合理安排假期生活;返乡途中做好自身防护,有问题随时联系老师。

此次宿舍走访活动,增强了学生们的安全意识,拉近了师生间的距离,为合力营造安全有序、和谐稳定的校园环境,切实将学生安全工作落到实处打下了坚实的基础。