菏泽校区(分院)举办简历制作大赛

发布者:菏泽校区发布时间:2024-03-18浏览次数:21

为帮助在校学生提升就业意识、明确发展目标、增进求职能力,近期齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)举办“‘简’绘人生轨迹,‘历’启职场新篇”简历制作大赛。

本次活动共吸引43名学生参赛,同学们结合自身专业与优势特长确定求职意向岗位,从个人基本信息、科研实践、社会实践、荣誉奖励、技能证书等多维度设计制作,简历内容完整、重点突出、创意新颖。评委老师从版面设计、内容表达、层次结构等多方面考量,最终评选一等奖3名,二等奖5名及三等奖10名。

本次大赛帮助大家学习到更多简历制作方法与技巧,进一步提升职业规划与探索能力。同学们纷纷表示参加比赛为自身梳理过往经历、清晰就业方向提供良好契机,今后将认真总结经验,全面提升素质,为职业发展打下坚实的基础。