菏泽校区(分院)积极助力毕业生就业工作

发布者:菏泽校区发布时间:2024-04-01浏览次数:57

328日,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)组织140余名毕业生乘坐3辆大巴车前往学校(科学院)长清校区参加招聘会。

由山东省人力资源和社会保障厅、山东省教育厅主办,校(院)承办的2024年“职通央企”山东省高校毕业生央企就业推进活动暨国企专场—“数字经济专场”招聘会于28日在长清校区举行。菏泽校区(分院)第一时间将相关信息通知给毕业生,确保学生及时了解招聘单位的详细信息和岗位需求,有140余名毕业生报名参加招聘会。为了积极助力毕业生就业工作,校区(分院)统筹安排,积极协调交通车辆,由3名辅导员带队,组织毕业生参加招聘会。校区(分院)毕业生在招聘会现场与招聘单位积极沟通,充分交流,就业态度端正,给招聘单位留下了良好的印象。部分毕业生在招聘会现场达成了就业意向,为就业工作奠定了良好的基础。

菏泽校区(分院)始终把毕业生就业工作摆在突出位置,主动访企拓岗,不断拓宽毕业生就业渠道,积极邀请就业单位来校区举办招聘会,不断加强就业教育,引导毕业生树立正确的就业观念,同时注重抓好考研复试指导、参军入伍宣讲、考公考编辅导等工作,多措并举,精准施策,不断提高就业工作质量和效率,努力促进毕业生实现更加充分、更高质量就业。