菏泽校区(分院)举行新发展党员入党宣誓和廉洁教育活动

发布者:菏泽校区发布时间:2024-06-20浏览次数:69

6月17日,菏泽校区(分院)举行2024年新接收党员入党宣誓仪式,并组织参观“荷韵清风”廉洁文化主题展。

在领誓人的带领下,全体新发展党员佩戴党徽,紧握右拳,庄严宣誓。铮铮誓言,拳拳红心,铿锵有力的誓言表达了对党的深厚感情和为党的事业奋斗终身的决心。

集体宣誓后,大家来到综合楼二楼大厅“荷韵清风”廉洁文化主题展现场,在讲解员的生动解说下,通过“历史中的廉洁故事”“笔墨扬正气,书画绘清廉”和“永葆清正廉洁的政治本色”三个板块内容,旨在以事明理、以画传廉和以人言志,教育引导全体党员严于律己,做维护党的纪律的忠实卫士,切实增强了他们的政治责任感和使命感,大家纷纷表示将在日后的学习生活中做到知敬畏、存戒惧、守底线。

菏泽校区(分院)高度重视学生党员的发展和培养,下一步也将持续开展好廉洁教育,进一步筑牢学生党员廉洁自律的思想防线,不忘初心,牢记使命,勇担青年责任,勇立时代潮头。