菏泽校区管理服务办公室直属党支部开展“三严三实”党课教育

发布者:菏泽校区发布时间:2015-05-26浏览次数:485

5月26日上午,菏泽校区管理服务办公室直属党支部开展了“三严三实”专题党课教育活动,积极落实学校党委关于专题教育实施方案,菏泽校区全体管理人员参加了会议。

党课开始之前,在王洪彬书记领誓下与会党员进行了重温入党誓词活动。之后,王洪彬从相关文件和学校下发的“三严三实”专题教育方案入手,就开展“三严三实”专题教育要求、解决问题、开展教育活动意义和党员领导干部怎么做等多角度作了解读,并结合菏泽校区工作现状对照“三严三实”要求进行了初步剖析,在肯定一些成绩的同时,引领大家进行了思想意识和工作中不严不实问题自我反思。党课结束后,还对党支部专题学习研讨计划进行了布置。