音乐爱好者协会与未知数话剧社联谊晚会

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-26浏览次数:358

11月28日晚,菏泽校区大学生社团音乐爱好者协会与未知数话剧社在五号楼二阶举行联谊晚会。菏泽校区二百多名学生观看了演出。

联谊晚会在欢快的气氛中有序进行,那一首首耳熟能详的歌曲《愿得一心人》、《新不了情》、《你那么爱他》等,使现场观众欢呼声不断,全场观众情不自禁的合唱起来。未知数话剧社带来的话剧《奇葩宿舍变形计》让观众捧腹大笑。一曲优美的古筝演奏和热情奔放的吉他弹唱把晚会推向高潮。会场里欢声笑语不断,掌声欢呼声不绝于耳。最后,整场晚会在《big big world》中落下帷幕。

参加演出的还有菏泽职业学院、菏泽学院以及菏泽医专的大学生也给大家带来了精彩纷呈的节目。

此次联谊活动,丰富了同学们的文娱生活,加强了协会间的交流,为社团更好的发展提供了一个很好的平台。