​ 映像摄影社团成功举办“青春映像 魅力工大”摄影展

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-26浏览次数:309

冬去春来,杨柳叶绿,为展现齐鲁工业大学菏泽校区的风采和精神面貌,3月7日,由映像摄影社团承办的“青春映像 魅力工大”摄影展拉开帷幕。

一年好景需君记,最是万物初始时。本次展览主要收集了以往活动中同学们优秀的摄影作品,做成展板,张贴在教学楼和宿舍楼的公共区域。展示共分“春·夏·秋·冬”四个板块,旨在凸显映像摄影社团同齐鲁工业大学菏泽校区共同进步成长、发展壮大的一点一滴。展览在校内影响广泛,许多同学纷纷在展板前驻足,并表示照片中的熟悉场景勾起了对校园的自豪感、归属感和认同感。

摄影展不仅提高了同学们发现美、创造美、感受美的能力,而且为广大摄影爱好者提供了展现摄影特长、交流摄影技巧、分享生活美好瞬间的平台,同时丰富了菏泽校区学生的课余文化生活,对全面提高同学们的素质与和谐校园的构建起到推动作用。