高分子材料专业学生会开展学习“三不”干部治病会议

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-26浏览次数:503

为加强学生队伍建设,培养学生干部的责任意识和服务意识,提高学生干部在工作中的主动性和执行力。材料科学与工程学院菏泽校区于5月10日下午在8111召开学生会“三不”干部治病会议。材料学院辅导员姚彬及学生会全体成员参加了本次会议。

会议中,姚彬首先组织大家认真学习理解习近平总书记提出的“三不”干部治病内容,并指出很多学生干部在平日的工作中存在“三不”问题,并要求学生干部对照检查自己工作中在方法层面上的“不善为”,能力层面上的“不能为”,态度层面上的“不作为”。其次,通过前期的建议征收,会议上部分学生干部对自己和部门进行了自我批评,找出问题所在,并讨论提出了今后工作中的改进建议。最后姚彬强调要始终把从严治理作为治疗“三不”干部治病的长效药。

通过本次会议,要求每位学生干部以高度的自觉性和进取心对照检查、完善提高,并不断创新工作方法,提升工作能力,端正工作态度。要求学生会进一步完善建立相关管理制度、个人考核制度以及检举制度,结合校区与学院的现有基础,为材料科学与工程学院菏泽校区学生会的更好发展做出个人应尽的贡献。