滑出心跳秀风采—四校联合轮滑赛

发布者:菏泽校区发布时间:2018-05-15浏览次数:808

512日下午,来自菏泽校区、菏泽学院、菏泽医专和菏泽职业学院轮滑社的同学齐聚菏泽校区操场,进行了一场精彩绝伦的轮滑比赛。

本次活动除各类比赛和表演项目之外,还设置了各种趣味游戏环节,既避免了比赛的枯燥和紧张,又增加轮滑的趣味性。精彩的花式刹停表演首先亮相,一系列的高难度动作,引起观众的阵阵掌声。趣味项目拔河,拉火车,捡桩摆桩,乐趣无穷。800米速度轮滑和花式过桩的比赛,速滑的激情和花式过桩的优美,给大家带来了一场视觉盛宴。压轴的4×400速度轮滑接力赛,更是把现场的气氛推向了高潮。经过激烈的角逐,医专风影轮滑社获得团体第一名,菏泽校区NEW POWER轮滑协会获得团体第二名。

在比赛中,所有的选手秉承着“友谊第一,比赛第二”的精神,互相鼓励、互相帮助。此次活动不仅展示了技术,更收获了友谊;不仅搭建了高校轮滑协会之间的技术交流平台,更增进了校区与兄弟院校间的情谊,大大提升了校区的对外影响力。