菏泽校区社区党员工作站组织开展“我的专业我代言”系列活动之烘焙

发布者:菏泽校区发布时间:2019-05-16浏览次数:264

5月10日上午,齐鲁工业大学菏泽校区的入党积极分子齐聚社区党员工作站,参加“我的专业我代言”系列活动之“烘焙的加工与制作工艺”讲座。

本次活动由食品17级1班入党积极分子李荣成主讲,李荣成同学用生动风趣的语言述了烘焙食品的制作原理、所需原料、制作过程、注意事项等方面的知识。李荣成还为大家播放了蛋挞制作的视频,现场演示了蛋挞的制作,场同学认真观看,积极互动,气氛热烈。活动最后,工作人员将自制的蛋挞分发给在场的同学同学们一边品尝美食,一边讨论烘焙制做,活动在热烈的氛围中结束。

此次活动不仅使入党积极分子进一步了解食品专业及其专业特色加强了各专业之间的互交流,增强了各专业学生对食品专业的了解,同时有利于引导学生努力学习专业知识,增强专业技能,促进校区学风建设