杨合同到菏泽校区(分院)开展调研座谈

发布者:菏泽校区发布时间:2021-03-12浏览次数:636

12月2日,国际合作处处长杨合同、副处长邵晓波一行到菏泽校区(分院)开展调研座谈。校区(分院)领导班子成员和教职工代表参加座谈。

杨合同首先结合研究方向作了题为《木霉的多功能性与工业化利用》的学术报告,从木霉的分类、功能基因研究、实际应用等方面介绍了最新研究进展和成果。并从植物病理学方面,结合菏泽牡丹病害防治,讨论了木霉的应用前景,交流了合作事项。

随后,杨合同作了题为《国际合作途径与创新》的讲座,详细介绍了国际合作项目的种类、申请流程、注意事项和重点关键环节,鼓励分院科研人员要放宽视野、积极申请合作项目,注重引进高水平国际人才,形成互利共赢的良性循环。