菏泽校区(分院)Sunshine英语社举办“以声会友”英语朗读大赛

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-26浏览次数:549

为活跃校园文化氛围,秉持“在娱乐中交流发展,在朗读中提升能力”的活动精神,进一步激发同学们学习英语的热情、提升口语表达能力。11月29日,由齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)社团联合会联合英语社举办的以声会友朗读大赛在综合楼102顺利开展。

本次活动分为初赛和决赛两轮,在第一轮的激烈角逐后,十位选手成功晋级决赛,进入最终巅峰对决。各位选手以清晰地发音,自然地表达,优美的语言,娴熟的口语能力和自信的微笑,为大家呈现了一场声音的饕餮盛宴,表达出他们对于英语学习的热爱,展现了深厚的英语功底。比赛过程秩序井然,同学们的表演也各有千秋,均展现出自己最出色的一面,其中营销19-3班董晓千同学朗读的《Youth》令人印象深刻,其低沉的嗓音、充沛的情感搭配精心准备的背景音乐引起了评委和观众的阵阵掌声,带领大家充分感受到英文的魅力所在。本次活动最终选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。

外国语学院教师赵慧捷在总结发言中指出,同学们在日常英语学习中不仅要提升读写水平,更要注重语言的交流与表达,希望此次活动能激励同学们不断提升英语学习能力,在交流中感受语言的力量。