菏泽校区(分院)举办第二届台球教师踢馆赛

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-26浏览次数:512

为增进师生间的交流,减缓同学们的学习压力,丰富课余文化生活,齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)社团联合会联合灵动台球社于122日至10日在综合楼202举办第二届台球教师踢馆赛。

本次台球教师踢馆赛由初赛、复活赛和决赛组成,实行三局两胜制,执行中式八球新国际规则。122日,争霸赛正式拉开帷幕。预赛环节,老师组和学生组成员分别进行抽签,抽到相同数字的老师和同学进行一对一比赛。比赛时各位选手全神贯注,沉着冷静。握杆、架杆、出杆、击球,每一个标准的击球姿势都展现出参赛选手扎实的基本功;左塞、右塞、高杆、低杆,每一个帅气的进球都体现出参赛选手娴熟的击球技巧。经过激烈的比拼,各有五名老师和五名同学进入决赛。在决赛角逐中,老师与同学互不相让、奋勇争先,时而大力进攻,时而轻碰防守,精彩的球技、华丽的球姿层出不穷,专注的表情、恰好的力道也体现着选手们专业的水平。场内加油助威声此起彼伏,络绎不绝,各位选手都发挥出了最佳水平,充分展现台球运动的魅力。最后池振国老师荣获桂冠,刘猛同学获得军,杜建峰同学获得季军。

本次台球教师踢馆赛为校区(分院)台球爱好者提供了同台竞技、交流切磋的平台,在拉近师生关系,增进师生情谊的同时,展现出校区(分院)师生团结友爱,进取争先,活力广博的精神风貌,希望同学们能携台球运动带来的欢愉,在接下来的学习生活中创造更美好的画卷。