菏泽校区(分院)团委举办学习十九届五中全会精神主题团日活动

发布者:菏泽校区发布时间:2020-11-25浏览次数:272

齐鲁工业大学(山东省科学院)菏泽校区(分院)团委于11月21日-24日组织校区(分院)全体团支部集中学习党的十九届五中全会精神。

食品专业积极响应号召,开展团日活动。热情高涨的自由讨论环节中,团支部成员的活动积极性得到了充分的调动了,部分同学主动讲述自己的未来规划,并表达了个人的发展与祖国的未来具有紧密的联系。在观看十九届五中全会相关报道时,更加深化了大家对全会精神的理解,努力将全会精神学习成果转化为现实的实践动力。

化工20-2班通过团支书带头倡议的方式,让团支部成员对“全会精神”的内容有了更清晰的认识,也鼓励大家积极拥护党及党的相关路线和方针政策,争做一名有理想、有道德、有文化、有纪律的四有青年,新时代的先进大学生。

围绕“贯彻全会精神,激活学习动力”的主题召开的学习贯彻党的十九届五中全会精神的团课极大的调动了学生们的学习热情,活动得到顺利开展。

五年成就鼓舞人心,开拓创新书写新时代锦绣篇章!十九届五中全会精神定能激励同学不忘初心,砥砺前行,为实现伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

2020年注定是一个不平凡的年份,既是决胜全面小康、决战脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,也是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,世界百年未有之大变局、全球百年未遇的大疫情,在2020年交织激荡。

时代大潮,澎湃向前...

“十四五”规划和2035年远景目标引领中国特色社会主义事业高奏凯歌、阔步前进,必将开创出全面建设社会主义现代化国家的灿烂前程,必将在现代化新征程上再创让世界刮目相看的更大奇迹,必将以开创世界社会主义发展的新纪元而永载史册。