省分析测试中心、药学院王晓教授来菏泽校区(分院)进行学术交流

发布者:菏泽校区发布时间:2021-04-07浏览次数:727

47日上午,省分析测试中心主任、齐鲁工业大学药学院院长、博士生导师王晓教授来菏泽校区(分院)进行学术交流。菏泽校区管委会常务副主任、菏泽分院院长王权,相关领导班子成员及科研团队人员参加交流活动。

王晓教授作了题为《国家自然科学基金科研标书写作建议》的报告。他结合自身科学研究和基金申报工作亲身实践经验,从国家基金申报理念、项目提出的基本思考和要求、课题设计与策略、申请书的总体要求及构成、国家自然科学基金标书的内容等方面为科研团队人员进行了深入指导。

座谈会上,参会人员与王晓教授进行了深入交流,纷纷表示受益匪浅,对今后开展基金申报工作具有重要指导意义。