菏泽校区(分院)开展心理知识竞赛

发布者:菏泽校区发布时间:2021-05-24浏览次数:154

为丰富大学生的校园生活,培养大学生的健康心理。522日,菏泽校区(分院)解忧心理社在公教楼105开展心理知识竞赛。

活动开始,主持人首先为大家讲解心理健康相关的知识,为后续竞答活动做好准备;随后分小组进行抢答,现场竞争激烈、精彩纷呈;屏幕上的问题贴近生活,大家沉着答题,不时引起阵阵掌声。本次活动在帮助同学们增加知识储备、了解心理学知识的同时,也映射出了大家积极健康的心理状态,展现了同学们的青春活力。

此次活动为同学们的心理发展提供了正确引导,促进了同学们心理上的交流和互助,提高了广大同学的心理素质。我们将继续秉持关注学生心理健康发展的初心,让同学们在丰富多彩的活动中学到更多有利于自身心理成长的知识与技能。